astlena (astlena) wrote,
astlena
astlena

Эгрегоры человеческого Мира

Что такое эгрегор
  
В социальных терминах эгрегором обычно называют взаимодействующую кластеризованную совокупность индивидов,
система которой обладает элементами самоорганизации.

С точки зрения биоэнергоинформатики: "Эгрегор" - энерго-информационно-временная структура, возникающая при сонаправленных действиях группы людей с общими устремлениями. Существуют различные эгрегоры: религиозные, родоплеменные, клановые, магических орденов, некоторых философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений и др. Происходит постоянное взаимное развитие эгрегора и индивидуумов через обмен информацией и энергиями, что способствует ускорению общего развития Разума.

Эгрегор (от лат. ex- и grex — буквально «из стада») — в новых религиозных движениях: душа вещи, ментальный конденсат, порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

Эгрегор — это аура идолов и талисманов, возникшая в результате культовой практики. Эгрегорами обладают реликвии, памятные вещи, которые помогают людям или, наоборот, несут проклятие. Сила и долговечность эгрегора зависит от согласованности и численности группы.



Некоторые источники возводят это слово к греческому egeiro (сторожить, присматривать) и приписывают его изобретение гностикам. Этимологический анализ показывает несостоятельность этого взгляда. Слово egregor происходит от латинского grex (стадо, толпа, в широком смысле — совокупность) при помощи приставки ex-, имеющей смысл выделения, отдаления.

В мистических учениях — душа какого-либо явления, сущность, порождаемая мыслями и эмоциями людей и обретающая самостоятельное бытие.

Эгрегор - спутник души и помыслов.

1. Эгрегор есть духовное существо, рождение эгрегора есть при рождении человека. Эгрегор внемлет всем мечтам и идеям своего человека. Он исполняет их, независимо от времени, даже после смерти своего человека. 2. Эгрегора возможно звать по имени, данному человеком. Возможно говорить с ним.

3. Эгрегор должен питаться энергией Вашей, либо Чужой. Возможно брать себе энергию из своего эгрегора, но ее нужно вернуть своим сознанием. Если постоянно черпать энергию эгрегора, не восплняя ее - ваш эгрегор останется без сил и уничтожится. При смерти эгрегора вас может посетить шок или стресс, беда или несчастье. Без эгрегора Вы уже не полноценный человек. Новый эгрегор - Чужой эгрегор. Чужой эгрегор надобно отнять силой у другого существа. Вас за это накажут, если Вы не обратитесь к помощи Макрокосма, Абсолюта и Бауса Афстандера.

4. Если Ваш эгрегор открыт и незащищен тайными знаками, его энергию может черпать Чужое существо. Назовите именем своего эгрегора и не говорите сие имя никому. Скажите эгрегору, чтобы отзывался только на какой-нибудь определннный символ, цвет, звук, слово или предмет.

5. Можно заключить эгрегора в вещь. Металлические предметы вбирают в себя энергию эгрегора. Но... вещь можно ПОТЕРЯТЬ! А если Ваш эгрегор живет в "Астрале", он не потеряется.

6. Эгрегор - "нгтнолИй". 1 - защитная оболочка эгрегора - нгоЭгА. 2 - часть эгрегора, отвечающая за безопасность эгрегора; отвечает за чистоту эгрегора - лкххухэшхээ (без ударений). 3 - главная часть эгрегора, отвечающая за связь с человеком и за выполнение его стремлений и желаний - хучОнго (ударение на заглавной букве). Две идентичные по сути друг другу схемы эгрегора:

7. Естевственная смерть эгрегора - полнле выполнение стремлений, мечт, желаний человека, с которым он жил. Если эгрегор нашел, что желания ЕГО человека совпадают с желаниями другого человека, он, совместно с его эгрегором, выполняет желание для чужого человека, а чужой эгрегор для вас то же желание.

8. Эгрегор тесно связан с душой (иэнгАэ). Можно обессмертить эгрегора - нужно пожелать, чтобы Ваш эгрегор не уничтожился, выполнив все ваши желания.



читать дальше -

http://planeta.moy.su/blog/ehgregory_chelovecheskogo_mira/2013-03-28-47351
Tags: матрица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments