astlena (astlena) wrote,
astlena
astlena

Лечебный банановый квас - профилактика рака и защита иммунитета

Лечебный банановый квас

От такого лечебного рецепта, пожалуй, мало кто откажется! Банановый квас - это отличное средство для профилактики рака. Он помогает нормализовать обмен веществ, укрепить иммунную систему, а также снизить вес. Автор рецепта - академик Болотов. Он утверждает, банановый квас предотвращает развитие раковых клеток, так как в нем содержится аминокислота триптофан. Это важная для организма человека аминокислота. Употребляя квас из банановой кожуры, мы избавляемся от депрессии, головных болей, бессонницы.

Рецепт приготовления

Мелко нарежем банановую кожуру. 3 стакана нарезанной кожуры банана поместим в марлю и опустим в 3-х литровую банку вместе с грузом. Добавим 1 стакан сахара и дольем банку почти доверху отстоянной водой. Добавим 1 столовую ложку домашней сметаны, размешанную в небольшом количестве воды. Все хорошо перемешаем. Накроем квас марлей и оставим настаиваться на 2 недели при комнатной температуре. Ежедневно перемешиваем содержимое во избежании появления плесени. Пьем банановый квас за полчаса до еды 3-4 р. в день по 0,5 стакана.

Квас из банановой кожуры отлично укрепляет иммунитет. Академик Б.В.Болотов считает квас из банановой кожуры прекрасным профилактическим средством и стимулятором иммунной системы. Хороший квас немного пьянит. Но не всех устраивает вкус этого напитка. Если вам тоже не нравится, то добавьте вместе с кожурой банана апельсиновые корочки или измельченные корки ржаного хлеба.

Tags: будь здоров!, нужное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments